|
![]() |
|
Techno Раздел для фанатов Techno |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2210 раз(а) в 167 сообщениях ![]() ![]() |
Мартышке как то бог послал вертак,
Она всё не поймёт, что делать с ним и как Понюхает его, посмотрит с интересом А микс не сводится, ну хоть ты тут же тресни! Не выдержав такого закидона, Мартышка кинула вертак с балкона. Решила: "нафиг миксовать, Хочу я музыку писать!" Мартышка в монитор глядит, А музыка всё не звучит! Туда сюда стучит по мышке, А супер трэков всё не слышно! Быстро в магазин сгоняла, Эблтон себе достала, Вертит с этой прогой диск: "Ну теперь танцпол держись! Напишу вокал электро, Повожусь с частотным спектром, В общем буду я крутой, Трэк мой будет золотой!" Всё блестит аж красота, Эблтон, ну прям мечта, Смотрит с непонятной рожей, На мидишные дорожки, Вээстэ и всё такое, Неизвестное, чужое. Тут мартышка поняла, Не туда она зашла. В интернет пошла скорей, Закачать себе еджей. Но и с ним проблемы тоже! Кто же сделать трэк поможет? В общем обломалось дело, Трэки вышли неумело. Думает:"ну раз не катит, Я организую пати! Это ведь совсем легко, Все тусят и пьют пивко, Я сижу и не бу бу, И за всё бабло гребу!" Пати было стрёмным слишком, Были лишь друзья мартышки, Потерпело дело крах, А мартышка в минусах, Очень грустная сидит, Клубу денежки торчит. С каждым часом всё мрачней, Видит вдруг идёт диджей. И мартышка подбегает, Говорит мол "жизнь такая, Ты сейчас вот на волне, Ну а как пробиться мне?" Он качает головой: "Дам тебе совет такой Жизнь такая, ё маё, Каждый делает своё, Если ты арангутан- Лезь на пальму, Жри банан!" |
||
![]() ![]() |