|
|
|
|||||||
| Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2226 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~920 |
Согласен.Рок-н-ролл тоже на обычных попсовых вечеринках не крутят,но он вроде жив,так же как и диско. Adamos добавил 18-06-10 в 22:06 Чёт мне здаётся,что некоторые модераторы здесь не чисты на руку так как скорей всего могут корректировать и счётчики и оценку тем.Вот и корректируют,так как все мои темы за последние пол года явно занижены.И ещё первые оценки которые я успеваю заметить в своих темах это 4 или 5.Эта тема,например,начиналась с приятных трёх четвёрок.Я выкладываю песни A-VIA здесь уже года два и все оценены не ниже четвёрки,а за последние пол года даже ниже 3.Наверно кого то из модеоаторов я всё-таки хорошо задел,да? |
|||||||||||||||||||||||||
|
|
|
#8 | ||
|
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2226 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~920 |
ZOOM4,извини,что так долго не отвечал,со студии только пришёл.Скоро новые песни.Ты просто подстёгиваешь к творчеству.Готовься,своим пальчиком скоро прийдётся оценивать наши великолепные песни!!!
|
||
|
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
Так вот я о чём же и говорю.Получается мы альтернативную музыку делаем.Может и на нашей улице скоро "перевернётся самосвал с конфетами."Я уже асфальт уложил. |
|||||||||||||||||||||||||
|