|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 10881 раз(а) в 332 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и снова хочу порадовать вас приятным (на мой вкус
![]() 1 исполнитель в представлении не нуждается (тут уже предлагали ему памятник воздвигнуть),и на этот раз этот дуэт не подводит - легкая музыка с приятным вокалом 2 трек тоже с приятным,а местами и нет, вокалом ![]() 3-й меня заставляет двигаться,в клубе народ бы отплясал 4-й...очередная версия этой легендарной песни,легкая и приятная 5-й тоже лайтовый прог,минус - однообразный 6-й очень красив!такого пианино я давно не слышал.шикарный трек 7-ой достаточно энергичный и понравилась гитарка |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10396 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибееец
![]() FAVRETTO feat NAAN - Beautiful You Are - всё ждал когда полная версия выйдет, а тут ещё и качество ![]() ANGELINA - Wake Up (club mix) - мне понравился трек, не жесть, не попса...вобщем хорошо ![]() DJ SPIN feat EM - All The Way Up There (original vocal mix) - мне трек вообще никак ![]() Luca Lux - Sweet Harmony (feat Leander) - этот трек как бы сказать для прочистки мозгов, знакомые слова, пробуждают ![]() MOSSY - Save My Day - воо, нашенский трек, трансовый немного...ммм ![]() OFFDATE - A Little Bit Good - сливки ![]() ![]() YVES V - V-licious (Thomas Turner remix) - энергичный трек ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
СПАСИБО ЗАБРАЛ 1Й И 3Й!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
FAVRETTO feat NAAN - Beautiful You Are несомненный лидер поста остальное так себе
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полушал, поразмышлял и забрал всё, позже определюсь в том что да, а что не очень.
Авторуспасибогромен!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1095 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Отличный пост!
Для себя выделил MOSSY - Save My Day - мегавесч!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 54 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
ANGELINA - Wake Up - поразил своими ''пиликалками'' и ''пилилками''
Luca Lux - Sweet Harmony (feat Leander)-приятный, лёгкий трек OFFDATE - A Little Bit Good-действительно замечательное пианино |
||
![]() ![]() |