|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
Результаты опроса: Стоит ли добавлять релиз в топик классики? | |||
Нет,уже достаточно классических релизов |
![]() ![]() ![]() |
1 | 2.50% |
Нет,релиз ещё достаточно молодой,чтоб его считать классическим |
![]() ![]() ![]() |
9 | 22.50% |
Да,ведь оригинал 2007 г. выпуска |
![]() ![]() ![]() |
7 | 17.50% |
Да,пару вещей звучат вполне в классическом стиле |
![]() ![]() ![]() |
23 | 57.50% |
Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Внимание!!! Версия Get Down (Kenny Dope Original) была перезалита,более старая удалена а новая с хорошим спектром залита вместе с WEB релизом 2008-ого года. Toddy Terry All Stars Ft. Dj Sneak, Kenny Dope, Trry Hunter & Tara McDonald - Get Down [2008] Надеюсь авторы тем уже выложенных ранее трэков,не будут на меня сильно сердиться если я выложу все версии в одном месте. Такой релиз надо послушать весь и обязательно выбрать что то для себя. И вот опять пробивая Био диджея я наткнулся на очень интересные факты. Например множество псевдонимов,из которых думаю многие узнают знакомые имена. ![]() ИнформацияРеальное имя
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6767 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный релиз! Сколько его слушаю и не надоедает, вот раньше музыка то была...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Warren Clarke Remix - имелся, причем уже приличное время и в приличном качестве и помнится, что вроде бы выкладывал, но найти топ не смог...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 332 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Этот трек знают все, даже моя бабуля)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10842 раз(а) в 503 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все круто...забрал kenny dope!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 189 раз(а) в 9 сообщениях ![]() ![]() |
третия версия понравилась, спасибо забираю!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1190 раз(а) в 108 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Todd Terry - маэстро хаус-музыки! У Tara McDonald потрясающий вокал! Обожаю эту композицию. Warren Clarke и Mousse T сотворили шедевры. Dancin' Dancin' Dancin'!!!!!
|
||
![]() ![]() |