|
![]() |
|
UK Sound / HQ Only Истинно английское house звучание таких стилей как: 2-Step, Bassline House, UK Garage, Speed Garage |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1239 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
как бы я не любил баслайн и джек, не вяжется такое звучание с таким вокалом.
Ремикс очень хорош, и автору спасибо за столь ценный материал, для себя в коллекцию. чувак ты для меня встал в один ряд с Силасом. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Жестковатая версия. В любом случае беру в коллекцию! Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 40 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Имя автора ремикса плагиат.Автор оригинала неуказан.Меня поражает насколько наглые люди.Слабо подписаться как ремиксёр в скобках?не надо присвоить себе трек...Монотоно ниочём.Спасибо за ознакомление!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4929 раз(а) в 234 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да испорченный трек мелодия нависает очень)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6249 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22480 раз(а) в 1082 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Неоном, не вяжется этот вокал с этим саундом, слишком монотонно и однообразно)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Laps – Joyful Process (Original Mix)[2012];This Broken Heart (Original Mix)[2012] | Sasha_OiL | Techno | 3 | 01.10.2012 23:15 |
Roger Martinez - Die Magische Tijd; 2012; Phoenix (Original Mix's) [2012] | Liman | Techno | 0 | 20.03.2012 22:38 |
Dino & Domino - Not Sure About Logic Anymore Amnesia 2012 Re Edit (Original Mix)[2012 | djsandrs | Techno | 0 | 25.02.2012 20:54 |
Опции темы | |