|
![]() |
|
Club House Стили club и house музыки, которые не вошли в отдельные категории |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 190963 раз(а) в 2798 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как всегда качественная работа от Dj Нила!!! Трек был выпущен на испанском лейбле 2dr! ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как по мне трек не для клуба, максимум это в микс на начало его кинуть да и то не факт. Трек не имеет как такового развития, слушается скучно, да и затянут сильно. Послушал, забыл... Спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не конвейерная работа - для тру меломанов! Спасибо, Нил!) 5!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3878 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
главное ,что музыка хорошая ))) Dj Нил добавил 03.07.2012 в 13:40 специально для ту...ых ,объясняю,трек выдержан в определенной стилистике и тот кто понимает хоть что-то в танцевальной музыке,то найдет для себя интерес в этом треке ,а для людей "сидящих на попсе" он действительно не интересен.Расширяйте границы своего сознания и у вас все получится )))) Dj Нил добавил 03.07.2012 в 13:41
Согласен ,работа для ценителей музыки ..... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 12 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
А мне не очень понравился трек к сожалению , оставлю без внимания !!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 251 раз(а) в 3 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
а мне нравится!!!
и самому послушать и покрутить можно |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1420 раз(а) в 423 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне нравится Tribal House.
Трек заслуживает внимания разбирающихся в музыке людей. Не удивительно, почему трек выпущен на испанском лейбле! DJ Chus оценил наверняка. Что касается остальных комментирующих, выражающих свою неприязнь к данному направлению, то я счетаю так: "Не нравится, пройди мимо", зачем автора расстраивать, он же ведь старался. За работу спасибо! Хорошо сделан! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3878 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо за поддержку ))) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22481 раз(а) в 1082 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Данил) люблю такой трайбловый саунд) включу в сэт)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
А мне - понравился трэк! Не для постоянного слушания, но в сэте очень даже хорошо будет слушаться. Благодарю. Трайбл-хаус меня всегда привлекал
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DJ Kopernik & Г.Черданцев - Welcome To Ukraine; Россия! [Special for EURO 2012] | DJ_Andruha | Club House | 63 | 08.01.2013 18:21 |
P.A.T.R.I.X - EURO 2012 (Футбольный Гимн) [2012] | Mahagon | Pop music | 0 | 21.02.2012 01:39 |
Опции темы | |