|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-= Freshmp3 Star =-
![]() Поблагодарили 2088 раз(а) в 31 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще несколько моих разработок на известные треки. Иногда вроде трек сделан хорошо, но чего то хватает, или наоборот, чего то слишком много.
Эти версии на мой взгляд более играбельные, менее затянутые. Чисто для ди-джеев.) David Guetta & Kid Cudi - Memories (Extended vs.Armand Van Helden) [Rise Mash Up] Pizza Brothers - Taranta (Swed & Rise Tarantella Rework) Rihanna - Russian roulette (Offer Nissim Remix) [Rise Club Edit] Steve Angello vs.Roman Fluegel - Rave'n'roll vs.Geht's noch (Rise Mash Up) Yolanda Be Cool & Dcup - We no speak americano (Whilliam Rise Re-Cut) David Guetta feat.Chris Willis, Fergie & LMFAO - Gettin over (Extended vs.Sidney Samson) [Rise Mash Up] |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 377 раз(а) в 32 сообщениях ![]() |
понравился только 3 ремикс. остальное жестко для меня. Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 25806 раз(а) в 716 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы уж простите, но почему данная тема считается главной ?
трек Pizza Brothers - Taranta (Swed & Rise Tarantella Rework) как по мне вовсе не отличается от Оригинала, где собственно реворк, я не услышал трек http://freshmp3.ru/showthread.php?t=...hlight=Taranta трек Steve Angello vs.Roman Fluegel - Rave'n'roll vs.Geht's noch (Rise Mash Up) вообще называется немного по другому и был опубликован ранее http://freshmp3.ru/showthread.php?t=...highlight=Rave так же как то насмешило нахождение трека Yolanda Be Cool & Dcup - We no speak americano (Whilliam Rise Re-Cut) !!! К чему он ? Он такой новый ? Его не у кого нет ? Время этого трека уже прошло, это уже память !!! Вот собственно и всё что я узрел в этом посте, которое показалось мне сомнительным, да и ещё это и главная тема !!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 7862 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Виталий за пост, но ни один релиз мне не приглянулся, послушать есть что, а вот выбирать не из чего.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1425 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
не плохой пост! но лично для себя здесь ничего не нашел
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22479 раз(а) в 1082 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, ничего не впечатлило...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
а что в первой работе изменилось???
у меня то что такая же работа тока называется David Guetta & Kid Cudi - Memories(Armand Van Helden remix) clubber147 добавил 02.09.2010 в 13:36
+ 1 |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |||||||||||||||||||||||||
-= Freshmp3 Star =-
![]() Поблагодарили 2088 раз(а) в 31 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мог бы просто написать - послушай внимательно обе версии, но разжую. Таранта - дублирован проигрыш, трек укорочен и выровнен по балансу. РокНРолл - продолжается тема Gehts Noch, вырезаны затянутые элементы и так же укорочен и выровнен. Американо - полностью отличен от оригинала в целом. А то что не новое - да, не новое. Такие версии делаются прежде всего для личного пользования, а потом выкладываются для тех кому надо. Всем мир. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Виталик я немного другого жду от человека занявшего однажды лучший музыкант израиля....
много слушал РАБОЧЕГО материяла, сдесь всо на оч низком уровне, извини за такую критику но ИМХО |
||
![]() ![]() |