|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
еще раз хочу сказать, Инна все новые песни релизует на Ютубе и только там, и в сети эта песня В НОРМАЛЬНОМ, как вы хотите знать, качестве будет только ВО ВТОРОМ альбоме, и когда состоится выход альбома - неизвестно. И еще, это чистый перегон с ВЫСШЕГО качества видео на ютубе сразу в mp3 320, согласитесь, если бы я перегнал в 128 качество было бы еще хуже) И остальные выложенные треки Инны типа No Limit, Senorita, Moon Girl, Sun Is Up и еще некоторые другие - точно такая же перегонка в mp3 из видео Ютуб, и что то к ним претензий у вас не было!
|
|
 |
|
 |
|
У меня вообще претензий ни к кому нет,я лишь констатировал факт что в песне искуственно завышен битрейд..стоит 320 а спектр показывает 160 есть разница,и еще если все это знал нужно объективно проставлять качество трека...а не вводить народ в заблуждение что бы они скачивали и думали что у них действительно песня с нормальным качеством,хотя на самом деле песня с поганым очень качеством,ты хоть сам ее слушал.....доказываешь,что все нормально.А мне единственно только людей жалко,которые отдают свои фреши за