|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9157 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новый трек!)
![]() Rip. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9157 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это не реконверт, песня существует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в таком качестве, так как пока существует только с Ютуба!! оф. версия появится только во втором альбоме который появится неизвестно когда.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
ну надеюсь, хотя Инна радует всё меньше и меньше... Песня на мой взгляд никакая, но слушабельная...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19612 раз(а) в 504 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эта песня существует,или как там назвать,с ютюба или еще с какой нибудь помойки...но то что битрейд искусственно завышен это факт,для чего я вам спектр выложил?Так вот если с ютюба,место этому треку в другом разделе,так как во первых рип,а во вторых реконверт!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
ждем качество)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
еще раз хочу сказать, Инна все новые песни релизует на Ютубе и только там, и в сети эта песня В НОРМАЛЬНОМ, как вы хотите знать, качестве будет только ВО ВТОРОМ альбоме, и когда состоится выход альбома - неизвестно. И еще, это чистый перегон с ВЫСШЕГО качества видео на ютубе сразу в mp3 320, согласитесь, если бы я перегнал в 128 качество было бы еще хуже) И остальные выложенные треки Инны типа No Limit, Senorita, Moon Girl, Sun Is Up и еще некоторые другие - точно такая же перегонка в mp3 из видео Ютуб, и что то к ним претензий у вас не было!
|
||
![]() ![]() |