|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2898 раз(а) в 70 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прослушки хватило брать нестал
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6385 раз(а) в 353 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Ребят вы вот своими коментами такую композицию засрали!!! один скажит и понеслась...! трек то отдичный, так половино классных треков и прошло мимо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 384 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
баянизм в массы... интересно - кто-то в клубах это воспринимает?
трек не понравился, ибо сама идея не АЙС! за работу жму |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Видать здесь не дураки собрались ,чтоб выпускать в массы всё подряд,насчёт засрали поспорю ,есть отдельные личности по форуму,так сказать писаки,но в основной то массе ты зря люди тож работу делают слушают твои работы.А вообще чему ты удивляешся сколько людей столько и мнений.Моё мнение например ,что партия классика не даёт ещё возможности ремиксёру стать таким же уровневым в наше время.В своё время согласен тема рвала царские танцполы .Но ныне не все даже и знают известных классиков ,чё уж там говорить о ремиксах которые выпускают.Вот в этом например скрипка явно выперает на передний план,а ремикс вообще мог бы быть и интереснее.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 519 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
по мозгам бьет((( не понравился трек
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3287 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мае мнение,скрипка сильно нагружает,както наляписто получилось,да и стоко уже ремиксов на эту милодию делали что просто уже надоело,хочется чегото нового,новой изюменки.В целом задум не плахой,но мне прослушки хватило.спасибо за старание и ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2595 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне трек оч даже понравился.имеется уже пару деньков
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оО еще один Романов)) сколькож нас дж Романовых)) гг отстреливать нас надо... ну а по треку: трек если честно на 3...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже где-то писал про ремиксы на классику...
Это все-равно что... ну не знаю... ...попытаться по-другому представить какую-нибудь математическую теорию, если это произойдет - то будет революция в этой сфере. То же самое и с ремиксами на классику, если это будет действительно офигенный ремикс - то он явно совершит музыкальный переворот. Но лично я считаю что классика - непоколебима! Судьба этого ремикса - быть использованным в рекламных роликах местного тв, играть фоном на некоторых мероприятиях и пылится в коллекциях некоторых фанатов вивальди. ИМХО. |
||
![]() ![]() |