|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 190941 раз(а) в 2797 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Баста и Полина Гагарина - Голос (Anthony El Mejor & DJ Nil Remix) ![]() http://promodj.com/nildj http://promodj.com/elmejorworld |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 213 раз(а) в 7 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Баста запопсил, ремиксы стали делать
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3878 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 106 раз(а) в 5 сообщениях ![]() ![]() |
Аранжировка красота данил с антоном могут делать качественные вещи за которые не стыдно будет на танцполе..... а вот вокал да и сама песня Г,,,,,,Е
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() |
Шикарнейший трэк и ремикс очень классный отиграл несколько раз за вечер и самому по вкусу и народу понравилось гораздо приятней такие вещи играть чем Крида Виагру Серебро итд кто там за андеграунд езжайте на ибицу или в маями хотя я сомневаюсь что вас туда возьмут я сам не большой фанат попсы но без нее никуда и такие работы вызывают уважение чем говномэшапы и гоп ремиксы
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1428 раз(а) в 130 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень даже не плохо! Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Взяли за основу Anthony El Mejor - Shut Up, поэтому я бы назвал это бутлегом, но автору виднее...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1428 раз(а) в 130 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да,да. Я тоже сразу узнал "Shut Up", и с первого прослушивания особо не привлекла внимания работа, но что-то в ней было, и после прослушивания в клубе, я кайфовал от этой работы, и танцполу понравилось очень! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баста feat. Полина Гагарина - Голос [2016] | NEW | Pop music | 4 | 23.02.2017 00:47 |
Полина Гагарина - Я не буду (GlazkoV Rmx) [2016] | Dj I.GlazkoV | Unofficial Releases | 2 | 19.04.2016 19:43 |
Полина Гагарина - Я не буду тебя больше (Dj Onion Remix) [2016] | Dima Friday | Club House | 4 | 26.02.2016 19:21 |
Kishe И Полина Гриффис - На Грани/Confused (Anthony El Mejor Vocal Dub) [2009] | dj.valentineblack | Pop music | 6 | 15.02.2010 22:08 |
Kishe И Полина Гриффис - На Грани/Confused (Anthony El Mejor Instrumental Dub) [2009] | dj.valentineblack | Progressive House / HQ Only | 4 | 08.10.2009 02:52 |