|
|
|
|
#1 | ||
|
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118917 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~27479 |
Официальный саундтрек к "Адмиралу" Музыка оболденная ![]() Финальная часть трека самая рульная Long version СЛУШАЕМ, ОЦЕНИВАЕМ И КОММЕНТИРУЕМ! |
||
|
| Действия: |
|
|
#3 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2846 раз(а) в 113 сообщениях ~25 |
Что бы там ни говорили про Адмиралъ, и что он коммерческий, и что актеры затертые, скажу от себя, посмотрев фильм: фильм снят изумительно - драматично и качественно, подбор актеров - бесподобный. Если вам не нравился Хабенский - посмотрите и вы измените свое впечатление. Вообщем это из тех фильмов, которые вызывают и ненависть, и любовь, но равнодушными не оставляют.
Финальные титры достматривал до конца, сидя в кресле кинотеатра - слушал вокал Виктории Дайнеко. Хитами такие песни не становятся, но это просто нужно слушать. Спасибо автору темы. |
||
|
|
|
#4 | ||
|
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118917 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~27479 |
А я и не думаю, что делают какие-то "ставки" на этот трек....Трек, как правильно ты заметил, для "простого"
...для души так сказать.... А уж если слушаешь его в тёмном кинотеатре, в жругой атмосфере, а тем более в самао конце после просмотренного фильма.....то ощущения офигенные))) |
||
|
|
|
#5 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2846 раз(а) в 113 сообщениях ~25 |
|
||
|
|
|
#9 | ||
|
Неактивирован
Мне кажется что к фильму выпустят диск с саундом: и Любэ, и Дайнеко, и Меладзе. Плюс масса красивейших инструментальных тем в самом фильме. По крайней мере мне бы хотелось такого релиза.
|
||
|
|
|
#10 | ||
|
Верифицирован
|
||
|
|
|
#14 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ~282 |
Спасибо забрал, буду фильм смотреть
|
||
|