| 

|  
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Администратор 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 241792 раз(а) в 3188 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~275004 | 

![]() 3DR - Три дня дождя (Dj Nejtrino & Dj Stranger Remix) 3DR - Три дня дождя (Dj Нил ReMix)  | 
||

| 

| Действия: | 
| 		

| 
		#16 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]()  ~101 | 

спасибо понравилось,  
![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#18 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~979![]()  | 

Если бы в ниловскую версию добавить Нейтриновскую пианинку - от это темка получилась бы!  
  Спасибо, взял Нила, но пианинка в голове засела... Наверное, завтра качну первый! Спасибо! | 
||

| 

| 		

| 
		#19 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 111 раз(а) в 2 сообщениях  ~1 | 

Оба трека хороши, но больше пригянуоась версия Нила. Спасибо 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#23 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]()  ~282 | 

У Нила ничего так, красиво да и помягше, Stranger такое ощущение сам делал трек, как всегда суховато, что то неслышно там Нейтрино. А вообще такое думаю , все торопились, когда ремиксы, достойно , но я ожидал большего. 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#26 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 380 раз(а) в 24 сообщениях  ~14 | 

По мне только оригинал!!! 
  Спасибо за труды!!!![]()  | 
||

|