|
|
|
|
#1 | ||
|
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 241794 раз(а) в 3189 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~275006 |
![]() 3DR - Три дня дождя (Dj Nejtrino & Dj Stranger Remix) 3DR - Три дня дождя (Dj Нил ReMix) |
||
|
| Действия: |
|
|
#16 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ~101 |
спасибо понравилось,
![]() |
||
|
|
|
#18 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~979![]() |
Если бы в ниловскую версию добавить Нейтриновскую пианинку - от это темка получилась бы!
Спасибо, взял Нила, но пианинка в голове засела... Наверное, завтра качну первый! Спасибо! |
||
|
|
|
#19 | ||
|
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 111 раз(а) в 2 сообщениях ~1 |
Оба трека хороши, но больше пригянуоась версия Нила. Спасибо
|
||
|
|
|
#23 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ~282 |
У Нила ничего так, красиво да и помягше, Stranger такое ощущение сам делал трек, как всегда суховато, что то неслышно там Нейтрино. А вообще такое думаю , все торопились, когда ремиксы, достойно , но я ожидал большего.
|
||
|
|
|
#26 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 380 раз(а) в 24 сообщениях ~14 |
По мне только оригинал!!!
Спасибо за труды!!!![]() |
||
|