|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240934 раз(а) в 3147 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Andi Vax feat Ira Champion - Kazantip 2009
![]() Внимание
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#61 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 117 раз(а) в 24 сообщениях ![]() |
До 4 минуты вообще не думал качать, а потом понял, что очень глубоко ошибался... Трек на 5 с +...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#62 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 279 раз(а) в 22 сообщениях ![]() ![]() |
Крик как раз в тему, иначе трек становится скучноват, уже готов был закрыть страницу, как КА-ЗАН-ТИП!!, здесь некое пробуждение!!! Хорошая работа для открытия сезона потянет.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#65 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 192 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
Andi Vax вообще молодец, никогда в нем не сомневался, и этот трек подтверждение тому что он хороший музыкант! И вообще, я считаю что за таким мелодичным электро прог саундом будущее клубной коммерческой музыки!
![]() Спасибо за трек. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#66 | ||
Польский Флудераст!
![]() ![]() Поблагодарили 207 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
Гмм.. очень приятные мелодичные звуки ...
Трек более прогрэссывны чем элецтро но это факт, что очень хороший ! ![]() Спасибо за ознакомление и я передаю привет ! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#73 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Классный трек,однозначно в копилку
![]() |
||
![]() ![]() |