|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2837 раз(а) в 46 сообщениях ![]() |
Music People с особой городостью представляет свой очередной сингл: Лоя & Semeone - Вернись ко мне[2009] .
Лоя это солистка группы 5ivesta Family ,которая уже известна вам по хиту Я буду... исполнив его совместно с группой 23:45 В ближайшем будущем вы услышите ее сольные работы. Semeone - талантливый исполнитель из Таллина,а также соавтор данного шедевра. Музыканты всех стран объединяйтесь!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#34 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
довольно красивая мелодия трека, но вот вокал данной девушки мне неочень понравился, какой-то слишком искуственный. А так трек очень даже хорош.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Music People лучшие!!)
Спасибо, хорошая композиция.. на дачу самое оно, с девочками послушать. Ящик жигулёвского и блок сигарет Явы мягкой))) ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Заблокирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5228 раз(а) в 187 сообщениях ![]() |
ну явно не хит
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Заблокирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 58 раз(а) в 39 сообщениях ![]() |
не плохо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5815 раз(а) в 246 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
i dont like it ... not for me ;/
|
||
![]() ![]() |