|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2837 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
качаем..
Инна - Буду Верить |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 104 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
нормальный трек...но оставлю здесь
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7609 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неплохо , поплакать в самый раз ) спасибо
трек 7 из 10 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 117 раз(а) в 24 сообщениях ![]() |
Спасибо за работу! забираю обязательно, нравиться ваш союз! жду новых работ и конечно же полной версии горячего трека...
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3296 раз(а) в 341 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то вообще никакой трек. Спасибо за труды
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2837 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поплакать))) хм.. ну знаете сопли тоже нужно уметь писать..
именно не гавно а со смыслом, хоть с каким то) MaratMC добавил 15.08.2009 в 00:49 Vitalii Rush, насчет полной версии, скоро уже на днях выложу |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2659 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Супер трек,я балдею... Но мне кажется не хватает чутка репа в середине легково...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
Я вообще думал последний куплет который есть чтоб парнишка зачитал, но потом прикинул и решил этого не делать )) думаю мужская читка была бы лишней
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2616 раз(а) в 115 сообщениях ![]() |
Неплохой трек, но на любителя.
Для себя не стал брать. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3666 раз(а) в 61 сообщениях ![]() |
спасибо неплохой трек
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 351 раз(а) в 19 сообщениях ![]() |
Хороший медлячек!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 386 раз(а) в 45 сообщениях ![]() |
Слёзы-сопли, как моя любимая говорит
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
лучше иногда слезы сопли со смыслом чем постоянную бессмыслицу
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5403 раз(а) в 310 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неплохо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 3036 раз(а) в 347 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трек на раз послушать,девчонкам думаю понравиться)))
|
||
![]() ![]() |