|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118904 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Владимир Аспирин pres.
Aksioma Project - Нас Больше Нет Мне темка очень понравилась. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#35 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Благодарю за трек, буду заценять.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Не плохо, но может я совсем всего переслушался, но как по мне, так слышно, что вокал не совсем хорошо отбалансирован или записан - кусочки женского вокала (о, у, а) выскакивают из общего микса, в основном на ударениях. Имхо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
-=Freshmp3 V.I.P=-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4002 раз(а) в 38 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В целом, хорошая песня! Хорошие слова и хорошая музыка!
С технической стороны, нужно всё пересвести. Громкость вокала в куплетах и припевах разная, особенно женского. Нужно вокал пожёсче откомпрессить, тогда всё будет ровно. Ну и, лично моё мнение, женский речтатив слушается как то так.... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2688 раз(а) в 128 сообщениях ![]() ![]() |
продолжу: как группа Пропаганда в далеком 99ом с их детской претензией на рэп в целом: трек очень понравился, слова, музыка, настроение, гармония кроме (!) ЖЕНСКОГО РЕЧЕТАТИВА... ![]() Извини спасибо за ознакомление ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1286 раз(а) в 63 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Красивая работа, спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4556 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сегодня днюха у нашей солистки )))))))))))))) урррааааа ))))
|
||
![]() ![]() |