| 

|  
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() Поблагодарили 370 раз(а) в 5 сообщениях  ~-9 | 

Вот вам ЭКСКЛЮЗИВЧИК! Трек играется многими dj-ми мира. В их числе David Guetta, Josh Wink, Paulette,Dan Marciano и многие другие.Отдельное спасибо Рамилю RAMSIL`ю!  
Enjoy&Welcome!  | 
||

| 

| 		

| 
		#61 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1470 раз(а) в 51 сообщениях ![]()  ~134 | 

эхх, моежет я отстал от жизни, но мне эта тема показалась однообразной и вообще не энергичной( 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#66 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8408 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~2607 | 

Трек хорош, но не для коммерческих танцполов!!! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#67 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1758 | 

СПСИБО за ознокомление...трек весьма мощный и не такой как другие, но я не любитель такого=) 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#68 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~586 | 

Спасибо за трек Ребята, Впечетляет! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#72 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3681 раз(а) в 223 сообщениях ![]() ![]()  ~291 | 

те, кто говорит что трек херня, ну...для вас наверное не херня нынешняя вся коммерция во всех ее проявлениях...на большом звуке трек рвет как надо, и большинство народа прет от него не по детски...особенно если в нужный момент поставить. 
 | 
||

|