|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Новый день и новый эксклюзив! Сегодня это замечательная работа от Евы Польна Ева Польна - Парни не плачут (Dj Kopernik mix) ![]() ![]() ![]() Напомню, что работа абсолютно эксклюзивна предоставлена исключительно для Вас! Так что не забывайте оставлять комментарии, как по мне, так версия лучшая из тех что мне приходилось слышать. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 949 раз(а) в 251 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Как ни странно, но стиль Коперника узнаётся =) А соревноваться с качеством саунда может разве что оригинал...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 92 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
Две версии хороши на этот трек! на самом деле) песня действительно не супер)Но дамам почему нравится,аж вижят)Хороший ремикс буду чередовать) ниловский и тот))Спасибо Молодец!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 778 раз(а) в 45 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
хорошая работка. качественный и энергичный саунд. рмх от нила пока оставим и этот опробуем. дефачкам думаю понравится.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Андрюха!!! ждал ремиксы на эту песню!!! эта саммая удачная и качественная работа!!!! Суперсиии!!! спасибочкии!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29385 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1224 раз(а) в 36 сообщениях ![]() |
мне понравилось,но только если для прослушки в машине,танцпол если только через чур комерческий будет есть,а по самой работе отмечу ее качествооо на тверд 5
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139354 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
работа попадает в мой плейлист...
признаюсь честно. не смотря на море восторга от коперника - это первая его работа попавшая в мой плейлист... спасибо! добавлю так же - за ооочень долгое время - это первая работа от евы которую я буду играть. особенно если исключить ремикс шевцова на гостей... |
||
![]() ![]() |