|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14432 раз(а) в 284 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Глюкоза - Вот Такая Любовь (Harisma Remix) ![]() Artist: Глюкоза Title: Вот Такая Любовь (Harisma Remix) Label: G.Star Records Released: 23 июня, 2010 Горячая новинка! Жаркий, танцевальный ремикс от Харизмы на супер новую песню Глюкозы - Вот такая любовь! Качайте, поддерживайте, играйте! (ANV Sound Quality) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1012 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мда.... точно для радио самы то!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Могу сказать так..
Простите кто сочтет это за грубость, но я привыкла комментировать всё честно! Трек не понравился никак, ничем!!! Если этот комм читает сейчас автор данного трека...Прости меня, но моя оценка за трек 2ка! Твердая!!! Моё мнение такого! ИМХО! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1069 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну мож попозже подруге скачаю, вроде нравилась ей песня, мне никак вообще, играть бы ее не стал.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тема кокаина в тексте - видимо чтобы на "уровне" быть...типа модная тема...страшно это от Глюкозы услышать - героине всех малолеток! куда мир катится...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8159 раз(а) в 356 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не ах и не ух уж лучше оригинал было бы и не портить.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28623 раз(а) в 383 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне не очень понравилось... слишком грубый саунд, даже показалось, что он реально грузит такой трек и такой голос Глюкозы.
Лучше переделать! p.s. лучше убрать грубый бас, он вообще не в тему, напоминает прошлые 90-е годы. имхо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за труды чувак, ты стараешься, на диэфэм уже трек твой крутят))) просто молодец, но вот эта работа мне не оч понравилась))))
как то жестко чтоли и вокалистка мне никогда не нравилась))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5230 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не понравилась работа! спасибо за ознакомление!
|
||
![]() ![]() |