| 

|  
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 107483 раз(а) в 9070 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~80577 | 

![]() The Rasmus - In The Shadows (Max Freegrant VIP Remix) Вокал радует до сих пор  | 
||

| 

| Действия: | 
| 		

| 
		#31 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 31085 раз(а) в 1115 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~22193 | 

Незнаю,а мне понравилось! Вокал въелся в мозг навсегда и что тут говорить,он действительно классный)) И саунд не подкачал,спасибо тебе большое Вован)  
 | 
||

| 

| 		

| 
		#32 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях  ~1 | 

неплохая версия, ознакомлен 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#39 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1646 раз(а) в 92 сообщениях  ~81 | 

я пройду дальше .недля меня хит 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#42 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~787 | 

хороший ремикс, думаю пригодится в коллекции! 
спасибо Вов  | 
||

| 

| 		

| 
		#43 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~3940 | 

Никогда не нравился этот коллектив, даже и не знал до этого поста кто исполняет эту надоевшую песню. Спасибо, но ремикс так же не произвел впнчатления как и оригинал. 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#44 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 7864 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~2018 | 

Всегда нравился оригинал, ну а ремиксы стараюсь не обходить стороной, будем слушать. Володе отдельное спасибо! 
 | 
||

|