|
|
|
|
#1 | ||
|
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 107483 раз(а) в 9070 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~80577 |
![]() The Rasmus - In The Shadows (Max Freegrant VIP Remix) Вокал радует до сих пор |
||
|
| Действия: |
|
|
#31 | ||
|
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 31085 раз(а) в 1115 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~22193 |
Незнаю,а мне понравилось! Вокал въелся в мозг навсегда и что тут говорить,он действительно классный)) И саунд не подкачал,спасибо тебе большое Вован)
|
||
|
|
|
#32 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ~1 |
неплохая версия, ознакомлен
|
||
|
|
|
#39 | ||
|
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1646 раз(а) в 92 сообщениях ~81 |
я пройду дальше .недля меня хит
|
||
|
|
|
#42 | ||
|
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~787 |
хороший ремикс, думаю пригодится в коллекции!
спасибо Вов |
||
|
|
|
#43 | ||
|
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~3940 |
Никогда не нравился этот коллектив, даже и не знал до этого поста кто исполняет эту надоевшую песню. Спасибо, но ремикс так же не произвел впнчатления как и оригинал.
|
||
|
|
|
#44 | ||
|
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 7864 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~2018 |
Всегда нравился оригинал, ну а ремиксы стараюсь не обходить стороной, будем слушать. Володе отдельное спасибо!
|
||
|