|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 84993 раз(а) в 399 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Летний ремикс на Итальянца Zucchero...проверено Крымом ![]() Эксклюзивно на freshmp3.ru! Наслаждайтесь и кайфуйте! ![]() Zucchero - Baila Morena (DJ Nejtrino & DJ Baur Sexy Mix) Zucchero - Baila Morena (DJ Nejtrino & DJ Stranger Remix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#96 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 7862 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первый более спокойный, чувствуется перо маэстро Бауэра, и мне он ближе по душе, второй же более напористый, чувствуется стиль Стрейнжера. В общем, обе версии на высоте, слушатель выберет себе работу по душе, ну а я... а я естественно заберу обе.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#97 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1012 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не плохо получилось очень по летниму!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#98 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 430 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну что сказать, отлично! особенно секси версия
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#99 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Парни не умеют по моему плохие трэки выпускать
Спасибо за очередную бомбу |
||
![]() ![]() |
![]() |
#101 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 519 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
взял второй, но хороши оба, спасибо!
|
||
![]() ![]() |