|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96451 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Предисловие Много споров вызвала данная тема, а точнее анонс к данному релизу! Смело могу заявить что на танцполах этот трек принимают на ура! Ведь на самом деле люди в клубах мало обращают внимания на то как спета та или иная песня. Еще раз оговорюсь, что ставка в этой работе была поставленная на современное звучание и на узнаваемость песни, а не на профессиональный вокал. Трек очень мощный и народ в клубах под него отрывается по полной! И так предлагаем вашему вниманию 4 версии данного трека! Полная версия - для тех кому все нравится! Даб версия - для тех кому вокала слишком много! Инструментальная версия - для тех кому вообще вокал не понравился! И радио версия - на всякий случай! ![]() Качаем и смело высказываемся по данному релизу! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#46 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 170 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
Скока людей стока и мнений. Личноя я ждал качество и даже промо не слухал!!! ...а почему вокал женский ("...я вышел(а?) из мая"). ДАВАЙ с Вокалом Антонова и тада 5 +++++
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#47 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Хм ) После промо ожидал немного другой реализации.
Спасибо за труды! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#49 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5661 раз(а) в 99 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
музыка гумозная какая то... больно уж дарк-стайл получилось...перед Ниловским Алко-трешем ставить... Сделано в целом неплохо, но пока оставлю тут...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1259 раз(а) в 57 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
выберу все-таки полную версию, молодцы, что перепели, голосок не из сильных, но зато все остальное сделано на отлично, спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#51 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7196 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Земляки не порадовали, хоть инструментал и неплохой но сама идея с женским вокалом да еще и с текстом от первого лица очень уж печально. Антонов точно обидится, и насколько я понимаю он пока не в курсе что над ним так надругались ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#60 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Никогда бы не отдал стока фрешей за "это", но очень уж хочется реакцию людей завтра на ретро-пати у себя посмотреть, лично мне ваааааще не понравилось.
|
||
![]() ![]() |