|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6771 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем, смотрю вчера выложили : Anthony Romeno - I wont let you go (Sax Club Mix) (иеЕцО в 320 ![]() Решил поделиться с вами такой версией в 320 качестве, очень давно меня так задевала хаус музычка... реально слушаю раз за разом... Anthony Romeno - I Won't Let You Go (Extended Club Mix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Тоха, мне понравился тречек!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да согласен. Шедевр хауса. Спс. И спасибо что сказал про сакс вершен.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 66 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
согласен трэк хорош ....
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 45 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
спасибо мне понравился
Saint добавил 26.01.2008 в 11:47 =(((((((((((=))))))))))))))))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 518 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
мне не понравилось. нечего особенного я там не услышал. это конечно только моё мнение. спс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10390 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Классный трек, такое и играть не стрёмно
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трек не плох, особенно хорош вокал, единственное что смущает так это пройгрыши в стиле группы Space, а так зачетный трек...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5255 раз(а) в 58 сообщениях ![]() |
Sax club mix как то мне лучше нравиться! но этот тоже хороший! спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 923 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
Позитив!!! Отлична!!! Спасибо!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 266 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
спасибо
|
||
![]() ![]() |