| 

|  
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 55320 раз(а) в 1024 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~3027 | 

опять же моя доработка, трек оч редкий и фулл думаю нигде не найти кроме самих авторов! Постоянно гоняют по радио Рекорд!  Сделал "удобный" микс для диджеев чтобы можно было играть и сводить! На цену не жалуемся, итак мало запросил, не хочу чтобы трек распространялся по сети так быстро! Думаю полную оригинальную версию мы еще долго не дождемся   Slim Line & ElectoFashion - Эффект присутствия (Nikolay Grain's Edit) (6:10)  | 
||

| 

| Действия: | 
| 		

| 
		#4 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 55320 раз(а) в 1024 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~3027 | 

| 
||

| 

| 		

| 
		#9 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 380 раз(а) в 24 сообщениях  ~14 | 

трек тема... понравился... 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#12 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() Поблагодарили 3211 раз(а) в 95 сообщениях ![]() ![]() ![]()  ~301 | 

спасибо но мне не понравилось как то сильно замутили,много лишнего и не звучит вообще и как такую гадость по радио вкл,это только сугубо мое мнение,если шо не так,сорри 
 | 
||

|