|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1021 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья! Эксклюзивно для лучшего клубного портала FRESHRECORDS.RU выкладываю свою новую работу. Dj Valentine Forbes - I'll Be Missing You (Puff Daddy Forever Bootleg Remix) Гарантированно рвет танцпол! Приятного прослушивания! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#47 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2132 раз(а) в 35 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
directdrive дружище! Отличный бут получился! Ты не смотри на все эти быдло комментарии! Тут народ в основном с провинции и темный!Я тебя уверяю,во всех московских клубах будет играть этот трек
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#49 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3880 раз(а) в 255 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1021 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, бро, за теплые слова! На неё златоглавую, и равняюсь! Да и к критике тож нормально отношусь - тем более это мой первый коммерчески успешный клубный трек, первый блин комом, как говориться))) Буду стараться лучше с каждым разом. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#51 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Хорошая работа. Сделано все четко, ничего лишнего.
Но честно говоря, задрал уже такой саунд.. не понимаю, зачем его так долго пытаться реанимировать.. ведь, можно двигаться вперед.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6851 раз(а) в 178 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо проверим на танцполе!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#60 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2291 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что то есть,в общем то неплохо звучит, главное что сделано все грамотно, спасибо может и пригодится)
|
||
![]() ![]() |