|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1021 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья! Эксклюзивно для лучшего клубного портала FRESHRECORDS.RU выкладываю свою новую работу. Dj Valentine Forbes - I'll Be Missing You (Puff Daddy Forever Bootleg Remix) Гарантированно рвет танцпол! Приятного прослушивания! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#66 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 321 раз(а) в 19 сообщениях ![]() |
как уже говорилось, скучновато, очень примитивно в плане оригинальности и актуальности звучания
в общем явно не дотянуто с реализацией вполне оригинальной идеей ремикса |
||
![]() ![]() |
![]() |
#67 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1021 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Будем стараться лучше!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#72 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 371 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Хоть работа и пропитан а насквозь комерцией , но могу сказать честно - это первый ремикс на I'll Be Missing You ,который до глубины души тронул меня
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#73 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Спасибо, очень тронут. В трек реально вложил душу, насколько смог, учитывая мой данный уровень знаний муз. программ. На самом деле я хотел сделать ремикс на этот трек еще с 2007-го, и даже была первая версия, но т.к. я только изучал кубэйс в то время, то попытка получилась на уровне "показать друзьям" и не более. А сейчас уже более осознанно взялся за дело, и вот что получилось. Спасибо за отзыв, благодаря таким комментариям хочется развиваться дальше! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#75 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 447 раз(а) в 20 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо! на разогрев забрал!
|
||
![]() ![]() |