|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2632 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
Всем привет!
Пришелся по душе мне этот трек, выкладываю... Приятная мелодичная музычка, женский вокал... Вообщем слушайте сами, комментируйте!.. Треку две недели... Качество VBR Длительность 8:38 min Другая версия --->[Electro House] - Tristan Garner Feat. Akil - Give Love (Arias Remix) Tristan Garner Feat. Akil - Give Love (Jerome Isma-Ae Remix) Enjoy! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2118 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Джером, послушаем-с
спасибо |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1758 раз(а) в 330 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
За JCA отдельное спасибо...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3680 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() |
Прикольный саунд!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 351 раз(а) в 19 сообщениях ![]() |
Неплохая тема!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10393 раз(а) в 374 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Весело
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1092 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() |
специально вернулся в этот пост чтоб сказать,неочем а главное дорого очень!!!!!!!!!!!!!!!!!для такого неочем
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 157 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Забрал в коллекцию! Спасибо.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3217 раз(а) в 219 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оочень неплохо. пасиба
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5455 раз(а) в 78 сообщениях ![]() ![]() |
Хороший ремикс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
ChillOut man
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6693 раз(а) в 551 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне посоветовали скачать, но вокал как то не мое а вот мелодия хороша, спасибо)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7 раз(а) в 1 сообщениях ![]() ![]() |
Очень нудная версия!!! правда пока не слушал другую, слухану, сразу отпишу своё мнение в другом посте!
а так могу сказать только одно:- очень напрягает, уже а четвёртой минуте не выдерживают уши, хочется что-бы что-то изменилось в мелодике! нету изюминки в треке, не тянет она на такие денги! сугубо моё личное мнение! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
F & S Records
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13382 раз(а) в 335 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
та оба трека хороши....спасибо за труды
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 30820 раз(а) в 872 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оригинал всё же лучше!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1495 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
красиво и мелодично !!!
|
||
![]() ![]() |