|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19026 раз(а) в 155 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проект Astero и Студия Союз представляют новый красивый авторский трек совместно с великолепной певицей Margo Sarge!
Первую неделю эксклюзивно на freshrecords.ru :) Качайте, играйте на здоровье! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Хороший микс!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() |
Качественный приятный.Молодцы.Спасибо. 5+
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 681 раз(а) в 23 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Превосходно! Очень вкусно звучит)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 213 раз(а) в 7 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Ничего другого и не ожидал!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1428 раз(а) в 130 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребята молодцы конечно, много отличных работ, за что вам спасибо, выступаете супер! И эта в целом не плохая работа, но не будут под неё танцевать в клубах, даже в тех, где играет Deep house. Приятно слушается, правда мне нравится, я такие треки коплю в отдельную папку и слушаю в самолете, поезде, на море и .т.д.
За этот ремикс огромное спасибо "The Weeknd - The Hills (Astero Remix)"! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
первые пару треков от этих диджеев еще можно слушать, все остальное превращается в монотонность, типа всем нравится однотипные миксы, словно завод по ВАЗ 2101-02-03-04-05-06-07-08-09 и т.д., как то мне сказал один мужикчасто заходящий на мои вечеринки - пипл хавает и это типа нормально, он был прав, все вспоминаю его...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Astero & Katherine Ellis - Forbidden Lover [2016] | Alex Astero | Club House | 50 | 13.05.2018 03:56 |
The Weeknd - The Hills (Astero Remix) [2016] | Alex Astero | Unofficial Releases | 47 | 13.07.2017 20:36 |
Юлианна Караулова - Внеорбитные (Astero Remix) [2016] | Alex Astero | Unofficial Releases | 42 | 23.09.2016 11:07 |
Soulja Boy - Turn My Swag On (dj Sarge X remix) | semak | Rap, Reggae, R'n'B, etc. | 4 | 17.08.2009 23:37 |
Timbaland &DJ SARGE X - Apologize Vs Sweet Dreams [2008] | Rigo | Rap, Reggae, R'n'B, etc. | 15 | 16.02.2008 22:03 |