|
![]() |
![]() |
#1 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9740 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
3 четких элекро-хаус трека! Наполнены энергетикой и драйвом, плотный средней тяжести саунд! Забираем и комментим ![]() Speaker Junkies - Calling Your Name & Summer Daniels (Original Mix) Speaker Junkies - Now Is The Time (Original Mix) Speaker Junkies - Overdose On You & Summer Daniels (Original Mix) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 34 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
В общем пост замечательный забрал 1 и 3 треки.3 самый веселый на мой счет)))а вот 1 пожеще)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 36 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
все работы очень сильные и прикольные
мощный электросаунд всё очень грамотно единственное что заметил слишком уж большое сходство меж собой 1 и 2 трека надо будет сегодня опробывать спасибо за ознакомление |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27525 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне 2 и 3 только приглянулись,спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 52 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
первый трек - ремикс на старуюм песню "BT - Anomaly", eще лет 10 назад под нее колбасились
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 273 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
последний нравится больше чем остальные!!!....мда...я три раза скачивал его,но так и не закачал....что за дела?????у меня стоко фрешей сожрало даром
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 690 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Спасибо конечно за работу но пожалуй соглашусь с DJ Splash и со Sprinter...Треки одноообразные...жесть но изюминки и позитива я не заметил...да и вобще помоему стареет этот саунд...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3909 раз(а) в 45 сообщениях ![]() ![]() |
Мда.... Это я удачно заглянул! Рульненько! Первый и третий хороши свои драйвом! Хотел спать уже ложится, да чет как то не получится походу
![]() Благодарю! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 32 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
Аааа - Афигенннски ! 1, 3 - ВЫШШКА ! не жалко на такое ! Пасибо !
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 909 раз(а) в 16 сообщениях ![]() |
Спасибо!! треки отличные!
![]() |
||
![]() ![]() |