|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9157 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новый трек!)
![]() Rip. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 19612 раз(а) в 504 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня вообще претензий ни к кому нет,я лишь констатировал факт что в песне искуственно завышен битрейд..стоит 320 а спектр показывает 160 есть разница,и еще если все это знал нужно объективно проставлять качество трека...а не вводить народ в заблуждение что бы они скачивали и думали что у них действительно песня с нормальным качеством,хотя на самом деле песня с поганым очень качеством,ты хоть сам ее слушал.....доказываешь,что все нормально.А мне единственно только людей жалко,которые отдают свои фреши за ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9157 раз(а) в 174 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как альбом релизуется, сразу выложу отличное качество)
|
||
![]() ![]() |