|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 180 раз(а) в 16 сообщениях ![]() |
Продолжение серии ретро миксов...
Жду Ваших комментариев! Всем приятного прослушивания и позитивного настроения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Треклист
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
почитал я коменты,не буду не кого обсуждать...у каждого свой вкус,так что Dj Well Wisher не бери в голову,скажу одно по твоей работке,подборка хорошая,сводка простая но точная (Пк)...хотелось бы послушать в живу(CD)
Моя оценка твёрдая 4етвёр4ка.... удачи в новых сетах)))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 251 раз(а) в 3 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Автор молодец - микс хороший и подборка - я думаю что народ бы танцевал до самого конца, ну естественно вы сами понимаете "какой народ" поэтому автору не следует воспринимать критику лично.
а вообще сложилось впечатление что микс был записан года 2 назад а то и более - т.к. сейчас на этиже темы есть гораздо качественые переработки, под которые тот же "народ" будет отлично расплясывать. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 724 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() |
Спасибо за микс...на мой взгляд он получился отличный!Приятные песни в НЕ самой плохой обработке!Хотел бы обратиться к ГОСПОДИНУ"Самиру"...Критиковать и злобствовать всегда легче...а вот выдвинуть разумную версию своего микса ,значительно труднее!Поэтому не надо называть чужую работу(не имеет значения микс или просто трек,чужой ли или написанный собственноручно) цитирую,-"ГОВНО",хотя бы потому,что человек потратил свое время для записи,заливки на данный форум и предоставления полного трек-листа и для ВАС в том числе(на этом форуме,пусть это не будет для Вас новостью,есть огромное кол-во народа,который может с огромным удовольствием послушать данные песни!) Это - уже вызывает уважение!Так что ждем Вашу работу,которая будет не "ГОВНО",выдержанную в ретро-стиле,на всеобщее обозрение!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20708 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Я не господин. Господа все в Париже" (с)
Это бред написать всегда легче, или петь хвалебные оды (читай - лизать зад) горе-продукции отечественного разлива, а-ля "ты похвали мое г***, а я твое". А вот критика у нас воспринимается всегда в штыки, потому как все мнят себя профессионалами.
Может ты еще скажешь, что ЭТОТ ЧЕЛОВЕК тратил свое время ради меня? Все это он делал, делает и будет делать исключительно ради и для СЕБЯ любимого. Мне абсолютно неинтересны подобные ширпотребные миксы, треки и ремиксы. В этот раздел выкладывается ПРОМО-материал. Чтобы его послушали, оценили, указали на недостатки и т.д. Я высказал свое мнение. Да, оно негативное. Мне микс совершенно не понравился, я так и написал.
У меня не вызывают ни капли уважения такие "квалифицированые" диджеи. До тех пор в стране и будет царить бардак, пока люди будут заниматься не своим делом, либо преследовать в первую очередь лишь СВОИ корыстные цели. Давайте дружно выразим безмерное уважение персонам многих наших высокопоставленных умов лишь за то, что они тратят свое драгоценное время, отсиживая сутками свои пятые точки в кабинетах органов власти. И закроем глаза на факт, мягко говоря, бесполезности этого "сидения".
Увы, расстрою. Я не диджей.
Очень любопытный диалог из классики. Посвящается некоторым личностям, особо рьяно отстаивающим свою правоту относительно КАЧЕСТВА продукции современной муз. индустрии. Для доступности восприятия просто замените упомянутые в диалоге имена и род деятельности субъектов оного на те, к которым относится предмет нашей дискуссии. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
понравилось очень интересные треки!
|
||
![]() ![]() |