|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 84991 раз(а) в 399 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
После победы в конкурсе ремиксов на Dan Balan - Freedom, компания EMI Music эксклюзивно нам предоставила чистую и не обработанную акапеллу для ремикса The Black Eyed Peas - Don't Stop The Party. И теперь эксклюзивно для Freshrecords! ![]() Видео в комплекте: http://www.youtube.com/watch?v=lp-bhzVqnoI |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#17 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3873 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я как колекционер Нейтриновской музыки так ету заберу с удовольствием, вот тока што касаетса танспола, етот вариант можно играть для разнобразия потому как народ привык головой битса об стену под оригинал так ето будет для них лайтово, но на разогрев самое то
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 301 раз(а) в 19 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Отличный ремикс,лучший из всех что я слышал=)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 4638 раз(а) в 310 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот и он!!
спасибо,не плохо сделано,оригинальный вокал,это круто,но такой не привычный(но не очень верится что ферджи так Поет..ужасно)))))))))в общем трек хороший вышел!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 39030 раз(а) в 1845 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В корзину прослушки 15 секунд хватило для того чтобы понять что это своего рода трэш,вопрос к создателям данного ремикса, Вы новое что-то можете придумать или так и будете выдавать за эксклюзив почти один и тот же саунд только для разных песен,моя вам оценка -5 по шкале до +5,учитесь создавать что-то новое.
|
||
![]() ![]() |