|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 736 раз(а) в 67 сообщениях ![]() |
Солнечный и позитивный ремикс на композицию Dj Smash - Лучшие Песни!! Лето уже близко и этот ремикс само его олицетворение!!! Качаем и оцениваем друзья!!! Всем Респект!!!!
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 736 раз(а) в 67 сообщениях ![]() |
Респект!!!!!!!!!!!!))))))))))) Я отдуши!!!
Спасибо , за то , что Вы оценили по-достоинству мою работу , и поставили мою тему в Важное ! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7123 раз(а) в 129 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
слишком спокойно не для меня эти песни..............
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 418 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
Ну на 4 трек)Неплохо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодец, Карен! Очень грамотно и красиво сделан трек! Хорошие ямки - и вход и выход сделаны полноценными, хорошо слушающимися! Отличная работа в своем стиле! Одно мне чуть-чуть не понравилось - звучание центральной бочки, оно по мягкости совпадает немного с басом и получается как бы задержанный бочечный шлепок... Он несильно заметен, но некоторую размазанность придает... Я бы сделал бочку чуть позвонче (не погромче) и чуть посуже, не такую объемную... Мое мнение... Давно занимаешься музыкой (имею ввиду именно написание треков электронной танцмузыки на компьютере)?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Неактивирован
Очень благодарен тебе за граммотный коментарий!! На счёт бочки,когда слушаешь трек на большом звуке то басс и бочка играют как одно целое,мне это нравиться!!! Но я прислушаюсь к твоему совету так-как это тоже вариант!!!!! Возможно что мастеринг сгладил бочку с бассом!!! |
||
![]() ![]() |