|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 84991 раз(а) в 399 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
После победы в конкурсе ремиксов на Dan Balan - Freedom, компания EMI Music эксклюзивно нам предоставила чистую и не обработанную акапеллу для ремикса The Black Eyed Peas - Don't Stop The Party. И теперь эксклюзивно для Freshrecords! ![]() Видео в комплекте: http://www.youtube.com/watch?v=lp-bhzVqnoI |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#34 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4362 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто улетный ремиксище! От оригинала тащился с первой прослушки, в ремиксе ни чем не хуже сделано! Как всегда спасибо большое, и уважение
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1440 раз(а) в 45 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если сравнивать вокал с оригиналом, то очень похоже на качественный кавер... а что касаеться музыки...надоели шаблонные работы от Стрэнжера...буду юзать оригинал!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Никто не спорит с тем, что ребята молодцы. Но тем не менее, работа положена на избитый шаблон. Когда произойдет разрыв стереотипа?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 957 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Супер)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
оригинал поярче будет, вот бы услышать эту работа от нейтрино и баура, думаю круто получилось бы) спасибо за ознакомление...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Довольно хорошее звучание! Мне нравиться (((=
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5229 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё как всегда. Легко, танцевально и с позитивом.
Радует новая ритмика ремикса. Спасибо, поиграем! |
||
![]() ![]() |