|
![]() |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья, рад представить вашему вниманию свою новую работу, которая является результатом сотрудничества с турецкими коллегами. Стиль немного необычен для меня, больше мелодичности.
Буду рад услышать ваши комментарии, всем спасибо!! Залил без джинглов и в хорошем качестве, кому надо забераем ![]() Можно комментировать и на страничке с треком http://djandruha.pdj.ru/remixes/148960.html Всем заранее спасибо!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#48 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3869 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мило, приятно, спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях ![]() |
Тыж понимаешь , я ведь льстить тебе не буду ! )ыыы
Пады не слышны , а то что я слышу - скрипка а не пад , из-за этого насыщение-никакое , дальше , перкуссии - почему не срезал у кого-нить , а сделал свои -- получились пустыми и не интересными , с 2-42 начинает играть орган и не логично резко прекращает в 3-06 - что это было ??? Брек бит дырка - выплывает это не срьёзная скрипка ... ну блин , поиграй громким падом с выходом с cut off , ну красота должна быть !!! Там всё идёт к развёртке звуков и мелодии, а у тебя раскрываются только ARP - шные темы которые не могут являтся основными - они короткие и быстро меняющиеся , я не поймал мелодию вообще . Без обид , я оценивал с профессиональной точки зрения . Все равно , ты молочага , чувствуется , что мучился долго ! ))) ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем а особенно Жеке)) люблю такие посты!! побольше критики народ!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#58 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3909 раз(а) в 45 сообщениях ![]() ![]() |
Вообщем прикольно, мне понравилось... Тока вот фишка с турецким вокалом мне не понятна, т.е. интонации или какой-то систематики я вааще не вижу... А так хорошо!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#59 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то собрался скачать твой трек, чтобы послушать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |