|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для любителей рок-н-ролла. О других тут не поют.
Моя любимая российская певица и девушка-музыкант. Именно поэтому вы слышите этот ремикс. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#48 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 229 раз(а) в 17 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
прикольный саунд!) заводной!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#51 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 249 раз(а) в 15 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
ремик хороший сам вокал нецепляет спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не интересуюсь известностью песни и чьим то желание играть только попсу. ремиксы на попсу по причине того, что ее по mtv показывают - это не ко мне. выше написано почему я написал этот ремикс. если ты играешь только то, что когда - либо слышали или наизусть выучили пришедшие в клуб, то ты winamp. поздавляю!) да и тут предпринимателей таких хватает.писать не пишут - но "продюсируют" на радость поп-дискотЭкам и тебе лично,видимо. не мешай, плиз, мух и котлеты. нечего от меня ждать ремиксы на Lady Gaga.мне не нравятся её песни, а платить за продакшн - она русским не платит. всем спасибо, парни! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
земфира увы не по мне оранж неплохой
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#55 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2595 раз(а) в 97 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший ремикс =) поиграю его =) Спасибо =)
|
||
![]() ![]() |