|
![]() |
![]() |
#1 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20371 раз(а) в 267 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() может что то и проглядел, поправляйте. Joe Cocker - You Can Leave Your Hat on (DJ Fashion & Sandrique remix) Infernal - From Paris To Berlin (Andrey DK Remix) Yana - Disconnection (Misha Zam Remix) Ivan Delgado and Ivan Pica, Relax - 80s vocal mix Sebastien Drums Vs. Chocolate Puma - Funky Touch Beep Me (Kamanaft's Mush Up) Swanky Tunes Vs. Dirty South feat. Rudy - Let It Go Equilibrium (Kamanaft's Mush Up) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#93 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Первый трек в не конкуренции!!!! Давно искал ремикс на этот трек спасибо.
И второй ремикс тоже, что надо эх больше бы таких ремиксов. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#95 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2096 раз(а) в 105 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважение уважением, а тот момент, что почти пол года в клубах (за исключением сохо румс конечно) играла самопальная версия (и поверь мне, ни один человек не расстроился по этому поводу), нисколько не изменит отношение людей к появившемуся фуллу - трек надоел и это факт. Повторюсь, что за работу автрорам - да, спасибо, за оперативность появления фулла - нет. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#98 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 14 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Спс качнул первый
Остальное как-то так се |
||
![]() ![]() |
![]() |
#102 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
за Джо Кокера, спасибо, остальное не приглянулось!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#103 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 672 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикольные работы! Джо кокер просто вне конкуренции, я уже вижу как танцпол будет колыхаться под позитивные звуки этого ремикса! Лстальные как на мой вкус тоже очень ничего, а на танцполе их ещё стоит опробовать. Спасибо!
|
||
![]() ![]() |