|
|
|
|
#91 | ||
|
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3998 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~1561 |
Качественная работа!!! Спасибо!!!
|
||
|
|
|
#92 | ||
|
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1657 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ~222 : 3/10 |
отличный ремикс спасибо
|
||
|
|
|
#93 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8562 раз(а) в 271 сообщениях ![]() ![]() ~254 |
Спасибо хороший ремикс!!!
![]() |
||
|
|
|
#98 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 62 раз(а) в 12 сообщениях ~4 |
обновка для песни прошлого года звучит свежо, ни могу не согласится.. но чет посторонних звуков многовато, из-за них трек воспринимается несколько натянуто ))
![]() |
||
|
|
|
#100 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ~101 |
любители поп треков будут рады
![]() |
||
|
|
|
#102 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 149 раз(а) в 10 сообщениях ~19 |
лето это хорошо....Девушка на пляж зимой не пойдет)))
Dj A.De.M добавил 29.05.2010 в 12:08 Девочки готовтесь, плясять будут все - однозначно в сумку....Спс за материал |
||
|
|
|
#103 | ||
|
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 374 раз(а) в 34 сообщениях ~40 |
Както ну не так... Песня должна быть легче и полатиновей (это лично моё мнение). Я вижу много восхищённых отзывов, но гармонии между электроникой и мягкостью исполнения жанной не нахожу
|
||
|
|
|
#104 | ||
|
Заблокирован
![]() ~0 |
спасибо, девчонкам понравиться! Хороший попсовенький, летний трек!
|
||
|