|
![]() |
![]() |
#1 | ||
I'm a V.I.P.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10502 раз(а) в 142 сообщениях ![]() ![]() |
Ох и красотааа!!!!
![]() Мне в голову вьелась фраза, которую я слышал ещё в треке Спенсера и Хилла "Wanna be". Добрый винильчик ![]() ![]() Напишите, как Вам треки!? ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2457 раз(а) в 85 сообщениях ![]() ![]() |
АА!!!Чувак вот это ты зарядил!!!Первый - классный, именно в точку Summer mix, но второй єто что-то, очень цепанул, никакой однообразности, насыщенность и разнообразность трека - вот что для меня самое главное,то что может меня цепануть - так и произошло!!!Лови Риспект и
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96450 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
ChillOut man
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6693 раз(а) в 551 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11347 раз(а) в 242 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличные треки! Динамика, напор - все есть!
Летний по-гармоничней ![]() ![]() Спасибо, опять же, за качественный материал! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Перебор, Рамиль! Всё-таки на форуме большей частью люди тусуются, а не скоты... Мне неприятно было это читать... Вовка, очень порадовал релизом - первая темка просто брызжет позитивом, вторая посерьёзнее, но в ней отличные басовые вставки, которые просто душу наизнанку выворачивают! Отличный пост! Спасибо! ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8417 раз(а) в 391 сообщениях ![]() |
хых, ман, я рад вновь видеть твои разрывающие свежые посты.....мега супер.....yaaaa man
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
улётные треки...понравилса 2-ой...спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
мощный саунд!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 117 раз(а) в 24 сообщениях ![]() |
Спасибо за оба ремекса, буду вспоминать тебя и модератора! ещё раз спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 34 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
пер=вый вообще не понравился....а второй так..ничего вроде..раза с 5 вкатит)))
|
||
![]() ![]() |