|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8417 раз(а) в 391 сообщениях ![]() |
Посоветовал бы перед прослушкой одеть шапку и обмотать голову скотчем чтоб не разорвало ![]() ![]() ![]() Will Young - Grace (Tom Neville's Falling From Grace Remix) Eltrox feat RT - Please (Chucky Dee remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Ничего не понравилось,за ознакомление спасибо!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 49928 раз(а) в 518 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
первый трек явно не слабонервных!!!!!! там держите и не только головы!!! второй по спокойней будет! можно будет чуток расслабиться после первого!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1379 раз(а) в 67 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
не понимаю, какую часть тела может рвать такая музыка, вокал ужасный в обоих треках, музыка такая же фиговая, правда, во втором треке она чуток получше, а так в целом - треки гавёные,воть...
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
мне не понравилось не чёго .....тут не электро-хаус ! а не понять что ....
зачем вообще выкладывать такую муз ? ...... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
спасибо тебе за работу не в моём вкус такие редакции на любителя так скажем ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 310 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
забрал первый люблю жесть)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2457 раз(а) в 85 сообщениях ![]() ![]() |
в1 какой-то вокал мне показался необычным, но саунд не для меня,правда сказано на любителя,а 2 - просто не понравился!!!Спасибо за ознакомление!
|
||
![]() ![]() |