|
![]() |
|
Trance/Vocal/Melodic/Minimal/Anthem/Uplifting/Tech Trance Музыка таких транс стилей Trance / Progressive / Vocal / Melodic / Minimal / Anthem / Uplifting / Tech Trance можно скачать здесь или выложить недостающееся |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 104208 раз(а) в 16696 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ммм,какой Транс то блин)))
БОЖЕСТВЕнннно))) гитарка прям не знаю,с ума сводит))) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
ChillOut man
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6693 раз(а) в 551 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
(Der Mystik Remix) - Какая же красоттаааа, я не только в мечтах тут, так я от таких струн представил что как будто сам играю и слышется каждая струя гитарки и как будто все это происходит на пляже и особено удивила концовочка, ууууух, ну не знаю почему ну такие вот мечтыыы и эмоциии у меня от такого ремикса)))
(Duality Remix) - Быстрая композиция ну и тоже красивая по своему и тут как будто я нахожусь на патиии и снова на одних эмоциий))) Красота ведь) Жекаааа, ааа спасибооо тебе за такоеее) ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 104208 раз(а) в 16696 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня пугает реально этот человек,Р Е А Л Ь Н О))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
F & S Records
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13383 раз(а) в 335 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не перестаю удивляться... Вот это ты написал... Прямо на крик души похоже.... а треки реально супер... забрал оба с большим удовольствием...!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Оба ремикса достойные спасибо Жека большое)))
|
||
![]() ![]() |