|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28623 раз(а) в 383 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот выкладываю качественный "EDIT"...
на мой взгляд получилось как то, что я сделал бы даже если в ремиксе не было бы этих джинглов, так как сам ремикс содержит длительные середины, которые по идее можно и убрать для радио эфира. Что собственно я и сделал. Строго не судить! *общая продолжительность версий 1. 3:33 2. 3:18 ps. для удобства на выбор ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28623 раз(а) в 383 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не джинглы, а лайнеры.... да, что касается качества, то тут DFM работа. А слышал такие лайнеры диджеев, с стилистикой голоса DFM, в своих эфирах - ну это как то не логично товарисчи)) вообщем довольствуемся этими вариантами. абсолютно подходит для радио. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
VIP Персона
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23587 раз(а) в 414 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Power,благодарю тебя!!хорошо сделал.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 18559 раз(а) в 325 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Power, Чтож мы такие не внимательные,ты сам написал -
"на мой взгляд получилось как то, что я сделал бы даже если в ремиксе не было бы этих джинглов" А товарища Sweet Jam попровляешь , что лайнеры! Видишь хоть ознакомился ! Насчёт едита, второй нормально сделан, принципе что может и сделать человек пользовавшийся Саунд-Форджем Теперь можно статус присвоить, едиторрр (шутка) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10594 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Power. Что нибудь выберу из твоего колдовства. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |