|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очередное творение от Dj 2Rullo !!! На этот раз представляем Вам ремикс на всем уже известный хит "Город не спит" !!! В случае положительных коментов автор трека обещал предоставить полную версию ремикса, а пока качаем радио версию и коментим!!! p.s. ремикс получился очень драйвовым, мне понравился!!! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 384 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
очень даже, хотя дальше Карася не плюнули)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
|
Не особо приглянулся данный ремикс. Как-то всё предсказуемо.
Звучки неинтригующие. Спасибо за ознакомление! |
||
![]() |
![]() |
#9 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот это да !!! отличная работа !!! парень молодец звуки хорошие вставляет !!! хочу фулл !!! мне кажется для меня был бы самым лучшим ремиксом !!! подожду фулл !!! спасибо вам !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1777 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() |
прикольный трек нравится. спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А по мне ето лучший ремик кроме кристофера с и кендиса
![]() туруло молодчина! |
||
![]() ![]() |