|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 6780 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда-то в 2007-ом году этот трек рвал меня нереально. Наконец-то я нашел его в качестве и делюсь с вами. Сейчас он звучит немного старомодно, но все же вдруг кому-то пригодится! ![]() Aquapura - 17 (Dj Grad Big Room 2007 Remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
лучше оригинала ничего нет!!!
этот ремикс средний! попёрдывание ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1069 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
оригинал побаще будет, здесь как то однообразно звучит.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 284 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 384 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
а мне понравилось!!! тоже давно был этот трек, но буду дома - скачаю... пусть будет в коллекции+)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |