|
![]() |
|
Techno Раздел для фанатов Techno |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5587 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dandi & Ugo, Karo – Speech Low EP [FFM030] ![]()
Ниже немного отсебятины ![]() >>Небольшой обзор ЁПа (РЕЦЕНЗИЯ) << вот это релизец! Dandi & Ugo давно слушаю, в последнее время вообще чтото непонятное, не переносил последних их треков, но вот ЭТО меня сильно удивило! в эпицентре релиза именно 1 и 2 части оригинала от Dandi & Ugo! особенно №1, порвала меняы в клочья! 5 из 5! От "Аутистов" какой то буйный и развесёлый ремикс получился))) не в их стиле)) Tomas Kaine - с его творчеством мало знаком, НО - могу сказать что в правильном направлении движится паренёк с Черкасс, талант присутствует! Ремикс от Worakls - удачен, заставит двигаться танцпол, качественно сделан! на закуску моё, к сожалению, огорчение двумя ремиксами от Mitaka и MCJ (хотя любители подобного дипованного и слишком минимальистичного на мой взгляд саунда найдутся). Последний особенно огорчил в виду того, что в моей колекции много замечательных релизов от этого техно-монстра, чесно говоря только глянув на имя MCJ решил прослушать пласт ![]() PS - вот так приятно иногда ошибаться, буду чаще теперь обращать внимание на творчество Dandi & Ugo ![]() вот что имеем в иноге: Dandi & Ugo, Karo - Speech Low P.1 (Original Mix) [5/5] Dandi & Ugo, Karo - Speech Low P.2 (Original Mix) [4.5/5] Dandi & Ugo, Karo - Speech Low (Autistic Revision) [3.9/5] Dandi & Ugo, Karo - Speech Low (Tomas Kaine Remix) [4.4/5] Dandi & Ugo, Karo - Speech Low (Worakls Remix) [4.5/5] Dandi & Ugo, Karo - Speech Low (Mitaka Remix) [3-/5] Dandi & Ugo, Karo - Speech Low (MCJ Vocal Mix) [3-/5] |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3355 раз(а) в 153 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
1 трек самий интересный,отличная у него бочечька, а остальные мне не сильно понравились, но ето чисто мое мнение, думаю что любители найдутса, спасибо, Жека так держать, хорошую музыку скидуеш!!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() |
мне не понравились хотя первый забрала для коллекции спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 816 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
самый энергичный, мелочдичный и драйвовый эт 1 трек... остальны так как то...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Большое спасибо! Хотел скачать этот релиз)!
Оперативно выложил)! |
||
![]() ![]() |