|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 489 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
Русский drum'n'bass с женским вокалом...Очень хотелось бы услышать ваше мнение...Для нас с вокалисткой это своего рода эксперимент, так впервые трек писали вместе и слова написаны специально под него...Раньше обычно я просто миксовал наши тяжёлые темы (мы играем в альтернативной группе)...Очень старались...
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях ![]() |
на 3 , вокал не профессиональный , думаю девушка самоучка , это слышно , сколько бы ты не пытался скрыть фальш за ревером , этого не удалось ((( Слова непонятны из-за делея и дисторшена . Аранжировка нормальная , но тоже не зацепило .
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
На профессионалов мы не претендуем...
![]() ![]() ![]() [6е3_5ТИ-3] добавил 13.09.2006 в 03:40 Перезалил пересведённую версию...Очень бы хотелось услышать мнение wildone по этому поводу... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
Неужели никому не интересно? На форуме итак мало d'n'b мьюзикмэйкеров и танцевальных проектов, в основно dj'и...Хотим довести до ума...Очень нужны каменты...Трек весит не много и на мой взгляд достоин внимания...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 448 раз(а) в 159 сообщениях ![]() |
моя оценка 3
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во первых вопрос к модерам -А ЧЁ У НАС НА ФОРУМЕ ДЕЛАЮТ ТАКИЕ ЛЮДИ-я конечно не професионал и музыкой не занимаюсь(КИРИЛ).
Ну а теперь по теме -Вокал в трэш,а задумка есть ,ковыряйте ребяты ковыряйте. |
||
![]() ![]() |