|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 43107 раз(а) в 1199 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
для всех любителей ретро перепевок
![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2226 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,класс.Порадовали.СиСи моя любимая певица.Сделано просто супер.Качественно.Тем более это классика поп-музыки.Но Лада-Денс спела бы эту песню вообще супер.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2226 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не согласен.Группа хорошо сделала перепевку C.C.Catch-House Of Mystic Lights .Все кто любит 80-е(и стар и млад)оценят эту перепевку.Для тех кто не знает ссылка на данный шедевр http://www.youtube.com/watch?v=vhqq2Cq2Zgg |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лол то что Вы черпаете вдохновение в 80х, не дает повод расписываться за всю русскую попсу. ![]() Кстати это часом не Ваш сторонний проект? Вы там что-то говорили про замену женственного вокалиста на реальную голосистую девочку |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
boag69, разве не заметно веяние 80-х во всех проектах Меладзе,особенно гитарные партии и всякие переходы,музыка Фриске вся из 80-х,Жасмин,Басков И Фёдорова,Киркоров и ещё много кто.Просто это стало таким уже привычным.Для России 80-е стали переломными и поэтому музыка от туда до сих отражается на сегодняшнюю поп-музыку.А на западе их сколько,тот же Мика и Моранди.Поехали дальше-Винтаж,Плазма,Чай вдвоём,Рефлекс,почти все девчачьи группы Украины и России,НеАнгелы(Украина)Ирина Билык полюбливает петь песни в духе 80-х.Вспомню ещё-напишу.Я уж не говорю за Кайли Миноуг,Софи Элис Бекстор,БиВиО,Альказар.
|
||
![]() ![]() |